Les thématiques
- 
                                Agronomie et sciences de l'environnement pour les agroécosystèmes
- 
                                Alimentation humaine
- 
                                Biologie et amélioration des plantes
- 
                                Ecologie et biodiversité des milieux forestiers, prairiaux et aquatiques
- 
                                Economie et sciences sociales pour l'agriculture, l'alimentation, l'environnement
- 
                                Génétique animale
- 
                                Mathématiques, informatique, sciences de la donnée et technologies du numérique
- 
                                Microbiologie et chaîne alimentaire
- 
                                Physiologie animale et systèmes d'élevage
- 
                                Santé animale
- 
                                Santé des plantes et environnement
- 
                                Sciences des écosystèmes aquatiques, des ressources en eau et des risques associés
- 
                                Sciences pour l'action, les transitions, les territoires
- 
                                Sciences pour l'ingénierie des aliments, des produits biosourcés et des résidus de l'activité humaine
 
					
					
				



