UR1460 FRISE Génie des procédés FRIgorifiques pour la Sécurité alimentaire et l'Environnement
					
					
					
						
							
								
							
						
						
							
								
								
								
								
								
									
									
										
											
										
										
									
									
										
											
										
									
									
										
											
										
									
									
									
								
								
								
								
								
									
								
								
									
									
										
										
								
								
									
									
									
								
							
							
							
						
					
				
				 
			- Responsable de la structure ANTHONY DELAHAYE +33 (0) 1 40 96 60 21
 - Secrétariat
 - Adresse ANTONY 1 RUE PIERRE GILLES DE GENNES 92761 ANTONY CEDEX
 - Téléphone +33 (0) 1 40 96 61 21
 - Fax
 - Site(s) Web https://frise.jouy.hub.inrae.fr/
 - Centre Ile-de-France-Jouy-en-Josas-Antony
 - Département ou direction pilote Sciences pour l'ingénierie des aliments, des produits biosourcés et des résidus de l'activité humaine
 
- Complément d'adresse :
- Missions :
											L’unité de recherche FRISE, Génie des Procédés FRIgorifiques pour la Sécurité alimentaire et l’Envir
											Afficher la suite
										
										L’unité de recherche FRISE, Génie des Procédés FRIgorifiques pour la Sécurité alimentaire et l’Environnement, développe des travaux de recherche dans le domaine frigorifique de la production de froid à la conservation des aliments. Les travaux portent à la fois sur les technologies du froid et les équipements frigorifiques de la chaîne du froid (tunnel, chambre de stockage, caisse de camion, meuble frigorifique, réfrigérateur domestique…).
Réduire- Moyens :
											L’unité de recherche FRISE dispose d’équipements et de plateformes matérielles ou logicielles.
											Afficher la suite
										
										L’unité de recherche FRISE dispose d’équipements et de plateformes matérielles ou logicielles.
Réduire