IR - CALIS -Consommateur / Alimentation / Santé
-
Responsable(s) de l'infrastructure
Didier DUPONT
+33 (0) 2 23 48 52 55
- Site Web https://calis.ir.inrae.fr/
-
Département(s) concerné(s)
Alimentation humaine
Economie et sciences sociales pour l'agriculture, l'alimentation, l'environnement
-
Unité(s) de référence
Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf
MetaGenoPolis
Ingénierie des Agropolymères et Technologies Emergentes
Centre des sciences du goût et de l'alimentation
Qualité des Produits Animaux
Sciences Pour l'Oenologie
Paris-Saclay applied economics
Biopolymères Interactions Assemblages
Domaine
Ressources, processus, nutrition
Fonction(s) scientifique(s) technique(s)
E-infra/SI
Conservation de ressources biologiques(CRB)
Recherche technologique
Analyses
Expérimentation
Conservation de ressources biologiques(CRB)
Recherche technologique
Analyses
Expérimentation
Entités constituantes
Bioressources : Imagerie, Biochimie & Structure (ISC)
Plateforme Chemosens (ISC)
Plateforme RMN pour l'Agronomie, l’agro-alimentaire et la nutrition (ISC)
MetaGenoPolis (ISC)
Plateforme de Technologie Laitière (ISC)
Outils et données en alimentation
Plateforme de Transformation des Produits Végétaux
Plateforme d'analyse des Polyphénols
Plateforme Chemosens (ISC)
Plateforme RMN pour l'Agronomie, l’agro-alimentaire et la nutrition (ISC)
MetaGenoPolis (ISC)
Plateforme de Technologie Laitière (ISC)
Outils et données en alimentation
Plateforme de Transformation des Produits Végétaux
Plateforme d'analyse des Polyphénols