IR - PROBE -Plateforme de caractérisation des propriétés des aliments et produits biosourcés
-
Responsable(s) de l'infrastructure
Marie-Christine RALET
+33 (0) 2 40 67 51 96
- Site Web https://calis.ir.inrae.fr/
- Département de référence Sciences pour l'ingénierie des aliments, des produits biosourcés et des résidus de l'activité humaine
-
Département(s) concerné(s)
Alimentation humaine
-
Unité(s) de référence
Centre des sciences du goût et de l'alimentation
Qualité des Produits Animaux
Sciences Pour l'Oenologie
Biopolymères Interactions Assemblages
Domaine
Ressources, processus, nutrition
Fonction(s) scientifique(s) technique(s)
Recherche technologique
Analyses
Expérimentation
Analyses
Expérimentation
Entités constituantes
Bioressources : Imagerie, Biochimie & Structure (ISC)
Plateforme Chemosens (ISC)
Plateforme RMN pour l'Agronomie, l’agro-alimentaire et la nutrition (ISC)
Plateforme d'analyse des Polyphénols
Plateforme Chemosens (ISC)
Plateforme RMN pour l'Agronomie, l’agro-alimentaire et la nutrition (ISC)
Plateforme d'analyse des Polyphénols