Vous cherchez...

 
Un laboratoire
   
   
 
 
UMR1253 STLO Science et Technologie du Lait et de l'Oeuf
- Complément d'adresse :
INRAE
- AGROCAMPUS OUEST
65 rue de Afficher la suite
INRAE
- AGROCAMPUS OUEST
65 rue de Saint-Brieuc
Bât. 32
35042 RENNES CEDEX Réduire

- Mot(s) clé(s) :
Objet d'étude : aliment fermenté, aliment santé, bactérie, blanc d'oeuf, centre de ressources biologiques, colonie bactérienne, écoconception, ferment, industrie laitière, matrice fromagère, ovoproduit, produit laitier, propriété fonctionnelle
Question sociétale et finalité, contexte : alimentation humaine, biodiversité microbienne, durabilité
Démarche, discipline : biochimie, Chimie-Physique, Génie des procédés, Génomique Transcriptomique et Protéomique, Microbiologie et Parasitologie, Microbiology and Parasitology, Modélisation et simulation
Afficher la suite
Objet d'étude : aliment fermenté, aliment santé, bactérie, blanc d'oeuf, centre de ressources biologiques, colonie bactérienne, écoconception, ferment, industrie laitière, matrice fromagère, ovoproduit, produit laitier, propriété fonctionnelle
Question sociétale et finalité, contexte : alimentation humaine, biodiversité microbienne, durabilité
Démarche, discipline : biochimie, Chimie-Physique, Génie des procédés, Génomique Transcriptomique et Protéomique, Microbiologie et Parasitologie, Microbiology and Parasitology, Modélisation et simulation
Dispositif technique et méthode d'étude : filtration à membranes, microbiologie alimentaire, microscopie confocale, procédé agroalimentaire, séchage par atomisation
Phénomène, processus et fonction : activité anti-microbienne, digestion
Réduire
 

En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +