Vous cherchez...

 
Une recherche
   
   
 
 
Croissance et qualité de la chair des poissons
(ACR)
- Mot(s) clé(s) :
Objet d'étude : muscle, poisson, salmonidae
Question sociétale et finalité, contexte : qualité organoleptique
Démarche, discipline : biologie moléculaire
Afficher la suite
Objet d'étude : muscle, poisson, salmonidae
Question sociétale et finalité, contexte : qualité organoleptique
Démarche, discipline : biologie moléculaire
Dispositif technique et méthode d'étude : histologie, hybridation in situ, texture
Composé chimique, Facteur du milieu : facteur de croissance, gonadotropine, hormone de croissance, igf
Phénomène, processus et fonction : alimentation, croissance animale, myogenèse, propriété organoleptique, qualité de la chair
Réduire

- Description détaillée :
Comprendre les mécanismes du développement et de la croissance des tissus du muscle pour maîtriser Afficher la suite
Comprendre les mécanismes du développement et de la croissance des tissus du muscle pour maîtriser la production et la qualité des produits.
Deux programmes scientifiques : 1) Formation et croissance du muscle myotomal des poissons ; 2) Déterminisme de la qualité des produits

Réduire

- Champs de rattachement :
 

En naviguant sur notre site vous acceptez l'installation et l'utilisation des cookies sur votre ordinateur. En savoir +