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Procédés de fractionnement
(ACR)
- Mot(s) clé(s) :
Objet d'étude : céréale, lignocellulose
Question sociétale et finalité, contexte : durabilité, qualité nutritionnelle
Démarche, discipline : Génie des procédés
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Objet d'étude : céréale, lignocellulose
Question sociétale et finalité, contexte : durabilité, qualité nutritionnelle
Démarche, discipline : Génie des procédés
Dispositif technique et méthode d'étude : broyage ultra fin, chimie verte, fractionnement des grains et graines
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- Description détaillée :
Bases structurales de la fractionnabilité des agro ressources, mécanique des milieux granulaires Afficher la suite
Bases structurales de la fractionnabilité des agro ressources, mécanique des milieux granulaires avec adhésion, caractérisation et rhéologie des solides divisés, pré-traitement physiques, chimiques ou enzymatiques, procédés de fractionnement et de séparation Réduire

- Champs de rattachement :
 

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